Трезвый водитель для корпоратива
Трезвый водитель для корпоратива
Добрый день, коллеги. Организуем новогодний корпоратив в ресторане в центре Питера. Сотрудников будет человек 15-20, многие планируют выпить, а разъезжаться будут в разное время. Хочется, чтобы все добрались домой безопасно, но заказывать такси каждому индивидуально — это долго и дорого. Думаем нанять трезвого водителя на несколько часов, чтобы он на своем автомобиле развозил сотрудников по домам, а может, и арендовать микроавтобус с водителем на вечер. Подскажите, где в Питере можно заказать такую услугу для корпоратива. Важно, чтобы водитель был ответственный и все прошло без нервотрепки.
Re: Трезвый водитель для корпоратива
Корпоратив с алкоголем — это как раз та ситуация, когда лучше заранее продумать, как гости будут разъезжаться. Сами сотрудники часто расслабляются и не думают о дороге, а в конце вечера начинается суета. Надежный водитель с микроавтобусом или на своем авто, который будет ждать и развозить по маршруту, — это идеальный вариант.
Я бы порекомендовал обратиться в «Ультра-Драйвер». У них есть услуга трезвый водитель санкт-петербург — можно нанять водителя на своем автомобиле или арендовать машину с водителем для развоза гостей. Для корпоратива на 15-20 человек лучше взять микроавтобус или несколько автомобилей. Водители ответственные, знают город, помогут донести сумки. Можно заранее согласовать маршрут, время подачи и стоимость. Это снимает кучу головной боли в конце вечера, когда хочется просто расслабиться и не думать, как все доедут. Я так делал на прошлый корпоратив, все прошло отлично.
Я бы порекомендовал обратиться в «Ультра-Драйвер». У них есть услуга трезвый водитель санкт-петербург — можно нанять водителя на своем автомобиле или арендовать машину с водителем для развоза гостей. Для корпоратива на 15-20 человек лучше взять микроавтобус или несколько автомобилей. Водители ответственные, знают город, помогут донести сумки. Можно заранее согласовать маршрут, время подачи и стоимость. Это снимает кучу головной боли в конце вечера, когда хочется просто расслабиться и не думать, как все доедут. Я так делал на прошлый корпоратив, все прошло отлично.