Нужен автосервис Mazda в Москве для капитального ремонта двигателя

Общаемся на любые темы
Ответить
LegoMan

Нужен автосервис Mazda в Москве для капитального ремонта двигателя

Сообщение LegoMan »

Всем привет. Случилась беда — на Mazda 3 начал стучать двигатель. Диагностика показала, что нужен капитальный ремонт или замена. Ищу надёжный автосервис в Москве, где действительно толково делают ремонт моторов этой марки. Очень важно, чтобы механики были с опытом, имели специальный инструмент и давали длительную гарантию. Страшно отдать машину куда попало. Посоветуйте проверенные техцентры, которые специализируются именно на ремонте двигателей Мазда. Буду очень признателен за рекомендации от тех, кто уже сталкивался
Bobrdobr

Re: Нужен автосервис Mazda в Москве для капитального ремонта двигателя

Сообщение Bobrdobr »

Здравствуйте. На мой взгляд, это один из лучших автосервисов по ремонту Mazda в Москве https://mazda.auto-autoservice.ru/ У меня знакомый делал там капиталку на CX-7 — остался очень доволен. Мастера знают конструктивные особенности моторов, используют профессиональное оборудование для диагностики и ремонта. Перед началом работ составляют подробную смету, согласовывают каждую деталь. На все работы и запчасти дают гарантию до двух лет. Мотор после ремонта работает как новый. Цены при этом вполне конкурентные. Смело обращайтесь, машину доверять можно
Ответить