Где выгодно поменять тенге на баты на Пхукете?
Где выгодно поменять тенге на баты на Пхукете?
Всем привет. Лечу на Пхукет на две недели, деньги в основном в тенге. В прошлую поездку менял прямо в аэропорту и, конечно, потерял на курсе прилично. В этом году хочу подготовиться заранее. Подскажите, где сейчас самый выгодный курс тенге к бату на острове? Может, есть проверенные обменники в Патонге или в районе Карона? Или лучше везти доллары и уже их менять на месте? Видел, что некоторые ребята меняют через онлайн-сервисы в Телеграме — это вообще безопасно? Буду очень благодарен за свежие советы.
Re: Где выгодно поменять тенге на баты на Пхукете?
Здравствуйте! С тенге ситуация на Пхукете непростая — физические обменники обычно дают очень невыгодный курс, особенно в туристических зонах и аэропортах. Везти доллары — вариант более надёжный, так как их меняют везде и курс гораздо лучше. Но сейчас всё популярнее становятся онлайн-сервисы, которые работают через мессенджеры — там курс часто близок к рыночному, и обмен происходит быстро и безопасно.
Я для себя открыл такой способ: больше не хожу по обменникам и не теряю деньги. Рекомендую вам найти надёжный сервис, где можно поменять тенге на баты онлайн, а потом просто получить наличные в удобном месте на острове. Это экономит и деньги, и время. Перед поездкой обязательно уточните порядок получения — обычно нужно просто написать в чат поддержки. Удачного отдыха и выгодного обмена!
Я для себя открыл такой способ: больше не хожу по обменникам и не теряю деньги. Рекомендую вам найти надёжный сервис, где можно поменять тенге на баты онлайн, а потом просто получить наличные в удобном месте на острове. Это экономит и деньги, и время. Перед поездкой обязательно уточните порядок получения — обычно нужно просто написать в чат поддержки. Удачного отдыха и выгодного обмена!