Промокод на вавада и его зависимость от депозита

Общаемся на любые темы
Ответить
StandBy

Промокод на вавада и его зависимость от депозита

Сообщение StandBy »

Привет всем. У меня такой вопрос – если я использую промокод на вавада, но потом решу вывести деньги до того, как отыграю бонус, что будет? Я слышал, что бонус и все выигрыши с него просто сгорают. Но что насчёт моего собственного депозита – могу ли я его вывести без проблем, или система тоже его заморозит? Я не хочу терять свои деньги, если вдруг передумаю играть по бонусным условиям. Очень важно понять этот момент, потому что я не всегда уверен, что смогу отыграть бонус до конца.
CoPilot

Re: Промокод на вавада и его зависимость от депозита

Сообщение CoPilot »

Хороший и важный вопрос. Промокод на вавада действительно создаёт некоторые рамки, но твои собственные деньги всегда остаются твоими. Если ты активировал бонус и пополнил счёт, на балансе будет два состояния: реальные деньги и бонусные. Ты можешь в любой момент вывести свой реальный депозит, но для этого нужно сначала отменить бонус, если он ещё не отыгран. Обычно это делается через поддержку – пишешь им, что хочешь отказаться от бонуса, и они снимают его вместе с выигрышами с него, но твой депозит остаётся доступным для вывода. Никто не блокирует твои личные средства. Я сам так делал, когда понял, что не успеваю отыграть в срок – просто написал в чат, бонус убрали, а деньги я вывел без проблем. промокод на вавада в таких случаях я уже не использую, потому что это лишняя головная боль. Так что можешь не переживать за свои деньги – они в безопасности, и ты всегда можешь отказаться от бонусных условий.
Ответить