Vavada регистрация требует фото паспорта — можно ли закрыть серию
Vavada регистрация требует фото паспорта — можно ли закрыть серию
Дошёл до финального шага регистрации, и там просят загрузить фото паспорта, но я не хочу показывать все данные, особенно серию и номер. У меня есть сканы с частично замазанными цифрами. Их примут или всё равно попросят полную версию? И есть ли вообще шанс, что можно отправить другой документ вместо паспорта, например водительские права или военный билет? Я очень не люблю светить личную информацию, но и регистрацию хочется закончить.
Re: Vavada регистрация требует фото паспорта — можно ли закрыть серию
Обычно система требует именно паспорт для полной верификации, и частично скрытые данные могут не пройти проверку, потому что автоматика считывает все цифры для сверки с базами. Если ты закроешь серию и номер, есть риск, что заявку отклонят, и попросят загрузить новый скан. Однако некоторые площадки позволяют закрыть последние 3–4 цифры серии, оставляя видимым номер и ФИО — это часто проходит, но не гарантировано. Лучше прочитай правила верификации на их странице, иногда там прямо указаны допустимые форматы.
vavada регистрация обычно предусматривает альтернативные способы идентификации, но в основном через водительские права или загранпаспорт — если ты готов показать их вместо внутреннего паспорта. Если не хочешь рисковать, можешь написать в поддержку и уточнить, принимают ли они сканы с замазанными данными. В любом случае, все данные хранятся в зашифрованном виде и не передаются третьим лицам, так что бояться особо нечего. Мой совет — сделай качественное фото при дневном свете, и процедура пройдёт быстро и без вопросов.
vavada регистрация обычно предусматривает альтернативные способы идентификации, но в основном через водительские права или загранпаспорт — если ты готов показать их вместо внутреннего паспорта. Если не хочешь рисковать, можешь написать в поддержку и уточнить, принимают ли они сканы с замазанными данными. В любом случае, все данные хранятся в зашифрованном виде и не передаются третьим лицам, так что бояться особо нечего. Мой совет — сделай качественное фото при дневном свете, и процедура пройдёт быстро и без вопросов.