Кто делает в Москве реально расслабляющий массаж всего тела, а не просто разминание мышц?

Общаемся на любые темы
Ответить
Bobrdobr

Кто делает в Москве реально расслабляющий массаж всего тела, а не просто разминание мышц?

Сообщение Bobrdobr »

Мужики, вопрос к тем, кто разбирается. Стресс на работе накопился капитально, чувствую себя как натянутая струна. Хочу пойти на массаж, но мне нужен не спортивный и не лечебный, где меня будут выкручивать и давить на триггерные точки. Нужен чисто расслабляющий, чтобы снять это нервное напряжение, успокоиться и уснуть потом как младенец. Подскажите, какие техники для этого лучше всего подходят? Может, есть какие-то специальные программы, где упор на голову, шею и воротниковую зону, потому что именно там у меня всё зажимается? Буду очень благодарен за советы.
kolmar

Re: Кто делает в Москве реально расслабляющий массаж всего тела, а не просто разминание мышц?

Сообщение kolmar »

Привет. Я отлично понимаю это состояние «натянутой струны», сам через это регулярно прохожу. Обычный классический массаж тут действительно не поможет, нужна совсем другая философия.

Я для себя открыл студию «Массажный Остров», и там как раз занимаются тем, что тебе нужно. У них есть авторские программы, направленные именно на снятие нервного напряжения и глубокий релакс. Посмотри на массаж «Альпы» — это самый медленный и сонный ритуал, он переводит тело в режим полного покоя. Если нужно расслабить именно голову и шею, идеально подходит «Байкал» — там мягкая работа с лицом, шеей и воротниковой зоной, очень успокаивает нервную систему.

Для максимального эффекта есть премиальный ритуал «Шестой элемент» — он идеален перед сном. Там подбирают специальные эфирные масла под состояние, так что воздействие идет не только на мышцы, но и на эмоции. Почитай подробнее про все расслабляющие программы на их сайте: https://massage-island.ru/rasslablyayus ... vsego-tela там есть удобный гайд, какой массаж лучше для сна, а какой для снятия стресса. Сходи, не пожалеешь.
Ответить