Свидание мечты в Казани: где заказать авто премиум-класса

Общаемся на любые темы
Ответить
LegoMan

Свидание мечты в Казани: где заказать авто премиум-класса

Сообщение LegoMan »

Ребята, такой вопрос к знатокам Казани. Хочу удивить девушку на годовщину, устроить вечер в ретро-стиле, но без ретро-авто. Мечтаю просто приехать за ней на шикарной машине с водителем, чтобы мы сели сзади, и нас повезли по красивым вечерним местам, а потом в ресторан. Сам за руль не хочу, хочется именно расслабиться и быть вдвоем. Подскажите, где в Казани можно арендовать авто именно с водителем на вечер, чтобы это был реально премиум, а не просто такси с логотипом. Чтобы водитель был в шляпе или хотя бы в костюме, открыл дверь, подал руку. Важно, чтобы машина была темная, солидная, с красивой подсветкой салона. Может, кто-то делал такой сюрприз? Поделитесь опытом, где брали, сколько примерно вышло по бюджету?
Jorjik

Re: Свидание мечты в Казани: где заказать авто премиум-класса

Сообщение Jorjik »

О, шикарная идея, девушка будет в восторге, такие моменты запоминаются на всю жизнь. В Казани как раз есть компании, которые специализируются на создании вот такой именно романтичной атмосферы, а не просто перевозке из точки А в точку Б.

Тут главное, чтобы автомобиль был с соответствующей вечерней подачей: плавный ход, приглушенный свет в салоне, идеальная чистота. Водитель должен быть не просто шофером, а таким незаметным помощником праздника: он и дверь откроет, и встретит с зонтом, если вдруг дождь, и музыку включит ненавязчивую, как вы попросите. Для свидания, кстати, очень хорош Mercedes S-Class, там сзади как в гостиной, можно уединиться и говорить, не повышая голоса. Я слышал, что в Казани есть сервис, где можно прямо почасово арендовать такие авто с водителем, и цена вполне адекватная за уровень. Чтобы не прогадать с выбором, посмотрите аренда s класс с водителем — у них есть пункт про встречу с зонтом и деловой костюм, что для свидания самое то. Позвоните, расскажите про ваш вечер, они помогут выбрать маршрут. Устройте сказку!
Ответить