Кто покупал сборник стихов Mary Gu "#Машкинырифмы"?
Кто покупал сборник стихов Mary Gu "#Машкинырифмы"?
Всем привет! Давно слушаю Mary Gu, её тексты всегда цепляют своей искренностью и простотой. Узнал, что у неё вышел сборник стихов "#Машкинырифмы", куда вошли более 40 стихотворений, написанных с 2015 года. Очень хочется купить, но не знаю, насколько это именно поэзия, а не просто тексты песен. Кто уже приобрёл, поделитесь впечатлениями? Чем книга отличается от просто прослушивания песен? Насколько качественное оформление? И для какого возраста она подойдёт? Буду благодарен за отзывы.
- Blood Angel
Re: Кто покупал сборник стихов Mary Gu "#Машкинырифмы"?
"#Машкинырифмы" — это не просто сборник текстов песен, а настоящий искренний дневник Mary Gu, отражающий её путь становления. Покупатели отмечают, что стихи очень живые, честные, без пафоса, они будто бы написаны про каждого из нас. Читаешь и погружаешься в воспоминания о юности, первой любви, своих переживаниях. Книга качественно издана, её приятно держать в руках, и она станет отличным подарком для поклонников творчества певицы. Возрастное ограничение 18+, но по духу она будет близка многим. Посмотреть и заказать Машкинырифмы можно на сайте "Читай-города". Думаю, вы не пожалеете о покупке.