Стоит ли ехать в Кореана на ТО или лучше к дилеру

Общаемся на любые темы
Ответить
juniordev

Стоит ли ехать в Кореана на ТО или лучше к дилеру

Сообщение juniordev »

Скоро ТО-45000 на Хендай Солярис. От дилера уже устал — цены высокие, постоянно пытаются навязать дополнительные работы. Друзья посоветовали сеть сервисов «Кореана». Говорят, там и сервис, и запчасти свои, и специалисты по корейцам. Но я боюсь потерять остаток гарантии. Насколько там профессионально делают и не будет ли проблем с качеством? Хочется сэкономить, но без риска. Расскажите, кто обслуживался — реально ли они знают корейские авто или просто «универсальный» сервис?
Sinara1

Re: Стоит ли ехать в Кореана на ТО или лучше к дилеру

Сообщение Sinara1 »

У меня Киа Рио, перешёл в «Кореану» сразу после окончания гарантии и ни разу не пожалел. Они специализируются именно на корейских авто с 1999 года и знают их досконально. Мне нравится, что у них своя сеть магазинов, поэтому мастер сразу смотрит, что нужно, и заказывает запчасти с их склада — не надо ждать. Делают полный комплекс: ТО, диагностику ходовой, замену масел. По ценам приятно дешевле дилера, и лишнего не навязывают. Также у них есть акции на комплексное ТО с фиксированной ценой. Если у вас гарантия, лучше уточните условия, но многие владельцы уже после 2-3 лет обслуживаются у них. Информация о компании и её подходах есть на странице: https://koreanaparts.ru/about
Ответить