Тормозит ли игра на Вавада онлайн в выходные

Общаемся на любые темы
Ответить
Sinara1

Тормозит ли игра на Вавада онлайн в выходные

Сообщение Sinara1 »

Всем привет, друзья. У меня такая беда – пытаюсь играть на вавада онлайн, но в выходные вечером сайт просто встаёт колом, слоты крутятся с задержкой, а иногда страница вообще не отвечает. Днём в будни всё летает, а как только народ с работы приходит – начинается ад. Может у меня интернет плохой или это общая проблема всех, кто играет в прайм-тайм? Если у вас так же, подскажите, как с этим бороться – может быть, есть какие-то часы, когда лучше заходить, чтобы не беситься от лагов?
Merlin

Re: Тормозит ли игра на Вавада онлайн в выходные

Сообщение Merlin »

О, это классика жанра, особенно многие жалуются на вечернюю нагрузку. Дело в том, что сервера действительно забиваются, когда основная масса игроков активизируется после работы, поэтому тормоза неизбежны. Но есть пара хитростей: попробуй играть через мобильный браузер с отключённой загрузкой изображений в высоком качестве – это экономит трафик и ускоряет отклик. Также можно переключиться на менее популярные игровые автоматы в это время, потому что топовые слоты обычно нагружены сильнее всех. Ну и главный совет – просто смести время, если есть возможность, на утро или на глубокую ночь, тогда разница будет колоссальной. Я сам замечал, что для стабильной игры на вавада онлайн лучше всего подходят часы до обеда или после полуночи. Ещё помогает перезагрузка роутера перед сессией и использование проводного подключения вместо вайфая. В общем, проблема массовая, но решаемая простыми действиями.
Ответить