Всем привет! У меня вопрос к бухгалтерам и предпринимателям, работающим с фрилансерами. Как вы ведете бухгалтерию при работе с самозанятыми и ИП? У меня в компании довольно много фрилансеров, и отслеживать все платежи, акты, налоги – это настоящий кошмар!
Постоянно боюсь что-то упустить, неправильно оформить. Хочется автоматизировать этот процесс, чтобы не тратить столько времени на рутинные задачи. Может, есть какие-то сервисы или программы, которые помогают упростить работу с фрилансерами в плане бухгалтерии? Поделитесь опытом, буду очень благодарен! Вдруг есть какие-то лайфхаки или проверенные решения.
Автоматизируем бухгалтерию с самозанятыми
Re: Автоматизируем бухгалтерию с самозанятыми
Привет. У меня тоже раньше бухгалтерия с фрилансерами занимала кучу времени. Но потом я нашел решение, которое значительно упростило мне жизнь. Я использую сервис для бухгалтеров https://naimix.ru/business для работы с самозанятыми. Этот сервис автоматизирует все этапы работы с самозанятыми: от оформления договоров до формирования отчетности. Больше не нужно вручную отслеживать платежи и налоги! Сервис берет на себя всю головную боль, связанную с бухгалтерией при работе с самозанятыми. Очень рекомендую попробовать!