Скрип в подвеске Kia Sportage - что делать?

Общаемся на любые темы
Ответить
Evgen75

Скрип в подвеске Kia Sportage - что делать?

Сообщение Evgen75 »

Добрый день! У меня Kia Sportage 2017 года, пробег около 100 000 км. Недавно появился неприятный скрип в передней подвеске, особенно при проезде лежачих полицейских и на неровностях. Заехал в сервис, сказали, что нужно менять стойки стабилизатора. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Стоит ли сразу менять обе стойки, или можно ограничиться заменой только одной? И какие лучше выбрать, оригинальные или есть хорошие альтернативы? Буду признателен за любые советы и рекомендации!
Sinara1

Re: Скрип в подвеске Kia Sportage - что делать?

Сообщение Sinara1 »

Привет! Скрип в подвеске - довольно распространенная проблема. Стойки стабилизатора – вполне вероятная причина, особенно при таком пробеге. Я бы рекомендовал менять обе сразу, чтобы избежать повторной работы в ближайшем будущем. По производителям – тут дело вкуса и бюджета. Оригинал, конечно, хорошо, но можно рассмотреть аналоги Lemforder, TRW, CTR. Перед покупкой советую посмотреть каталог, например, здесь: https://koreanaparts.ru/catalog/kia чтобы сориентироваться по ценам и наличию. В любом случае, диагностика в другом сервисе не помешает, чтобы точно убедиться в причине скрипа.
Ответить