Ищу личный гороскоп камней: хочу узнать, какой минерал мне подходит
Ищу личный гороскоп камней: хочу узнать, какой минерал мне подходит
Всем привет! В последнее время очень интересуюсь нумерологией и магией камней. Хочется узнать, какой камень мне лучше всего подходит, исходя из моей даты рождения или личных особенностей. Искал информацию, и наткнулся на сайт Gemsbrokers.ru, где предлагают услуги, связанные с камнями и нумерологией. Может, кто-то уже обращался к ним или знает подобные сервисы, где можно получить личную консультацию или расшифровку? Буду благодарен за любые наводки!
Re: Ищу личный гороскоп камней: хочу узнать, какой минерал мне подходит
Привет! Интерес к нумерологии и камням – это очень увлекательное направление. Если тебя интересует, какой камень подходит именно тебе, то, возможно, стоит попробовать сделать расшифровку матрицы судьбы https://gemsbrokers.ru/numerologiya-i-k ... yi-sudbyi/ часто в таких расчетах учитываются не только дата рождения, но и другие нумерологические аспекты, которые могут указывать на подходящие минералы. Многие специалисты в этой области могут предложить индивидуальный подбор камней, исходя из твоих целей и энергетики. Удачи в поисках своего камня!